Unsere Familienküche bereitet das Essen, aus regionalen Produkten, mit viel Liebe frisch
zu. Wir kochen ohne das eritreische Tesmi, wodurch wir vegetarisch zu vegan gemacht
haben.
Auch unser Injera-Brot backen wir täglich frisch, neben der klassischen bieten wir euch
auch eine glutenfreie Variante an.
Hummusvegan 8.00 €
frischer Hummus aus Kichererbsen,
Sesampaste, Berbere und Olivenöl, serviert
mit dünnem nordafrikanischem Fladenbrot
gemischte Platte pro Person 18.00 €
Für eine oder mehrere Personen gibt es unsere gemischten Platten. Diese sind eine
Kombination mit Fleisch und vegetarischen Speisen oder vegetarische/vegane Speisen.
Zu allen Gerichten die traditionell mit den Händen gegessen werden, reichen wir unser
hausgebackenes Injera (Brot) und Salat.
Timtimo
Linsen in Tomatensoße, Zwiebeln
Alicha
Weißkohl, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln
Hamli Dinisch
Spinat, Grünkohl und Zwiebeln in eritreischer Soße
Schiro
gemahlene Kichererbsen in pikanter Tomatensoße
Zigni
geschnetzeltes Rindfleisch in scharfer Soße
Tzhada Kulwa
Rindfleisch mit Zwiebeln gedünstet, mild
Dorho
gekochtes Hähnchen in scharfer Tomatensoße
Sega ms Yehmlti
Rindfleisch mit wechselnden Gemüsesorten in Zwiebeln gedünstet, mild
süßer Joghurt vegan 4.90 €
auf Couscous, wahlweise mit oder ohne Rosinen
afrikanische Bananencreme 4.70 €
mit frischen Bananen